+7 (495) 980-29-37

Москва, Варшавское шоссе, д.125/1
Эксклюзивный дистрибьютор в России и СНГ
«От «кронатов» до «тауни», традиционные сладкие лакомства приобретают современный облик благодаря огромному интересу потребителей к новым кулинарным экспериментам. Создание новой текстуры для растущего ассортимента гибридной выпечки — это ключ к успеху таких изделий»
Джо Смевинг (Jo Smewing), коммерческий директор компании Stable Micro Systems, рассказывает о передовых методах анализа текстуры изделий.

egg-1 Компания Stable Micro Systems, эксперт в анализе текстуры, запустила в производство набор приборов для тестирования яиц, который используется в сочетании с ее известным во всем мире анализатором текстуры TA.XT Express. Благодаря растущему ассортименту дополнительного измерительного оборудования, производители получают возможность проводить новые испытания, измеряя самые разнообразные параметры, чтобы обеспечивать соответствие качества яиц наивысшим стандартам.

dough-1 Такая проблема как липкое тесто может привести к появлению большого количества трудностей в пекарни, включая в себя проблему налипания теста на оборудование, которое влечет за собой прекращение работы на заводах и дополнительную очистку оборудования. Липкое тесто - это внешний феномен, и это чаще всего происходит из-за фактора времени. Это обычно происходит, когда тесто разрезают, что-либо лепят из него или же меняют размер частей.

Хотели бы вы воспользоваться преимуществами системы для анализа текстуры с возможностью загрузки нескольких образцов одновременно и их анализом, не требующим непосредственного наблюдения на протяжении всего испытания?
Если непрерывный анализ большого объема образцов является «узким местом» вашего процесса, автоматизация, позволяющая уложиться в жесткие сроки, становится необходимостью для бизнеса. Вложение средств в автоматизацию оправдано по ряду причин, каждая из которых непосредственно влияет на вклад вашей лаборатории в прибыль.

Эта новая система переводит анализ текстуры в новую область, делая его удобным для пользователя.
  • Функции повторного воспроизведения, стоп-кадра и совместного использования данных анализа текстуры.
  • Фантастический инструмент для обучения сотрудников, не имеющих опыта анализа текстуры – а также для понимания каждой стадии процесса расщепления вашего продукта путем покадрового воспроизведения.
Съемка процесса анализа на видео может принести реальную пользу тем, кто анализирует текстуру.

"Сегодня специалисты пищевых отраслей сталкиваются с серьезной задачей – продукты нужно производить быстро и недорого, постоянно увеличивая объемы. Более того, качество, которому потребители придают приоритетное значение, должно оставаться безупречным, поэтому тестирование качества во время технологического процесса играет важную роль."
Джо Смюинг, менеджер отдела разработки приборов StableMicroSystems